nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Волшебный веер.

С появление тепла теплее не стало - по ощущениям. Почти трое суток дождей наводят апатию и желание быть домоседкой. Веерные отключения даже не раздражают. График отключения худо - бедно выполняется.
 Наконец - то графики расклеены по подъездам. Удобно) При очередном отключении подошла к окну. В темноте побережье в разноцветных пятнах - это веер! Даже красота есть в этом своеобразная.
 А это что за чудо? В районе Церкв Нины Равноапостольной  чудесное сияние световой вышки! Она сияет и манит людей на огонек, освещает волшебным светом дорогу к Храму. В волшебный праздник Рождества Христова!
 А на следующий день задул противный северный ветер. И с моря ветер. Шторм. И хотя +3, но очень холодно. Все - таки я простыла немного. Сижу дома. Главное - есть отопление. И хорошо, что газовая плита.
 Отключение у нас два через два. Ночью свет не отключается. Днем сплю часа три. Ночью в интернете. Стирка, кухня - все на ночь перенесла.
 Так и живем)
Tags: Алупка, Большая Ялта, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, поселки, свет. отключения
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments