nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Света больше!

Все еще удивляюсь изобилию электроэнергии. В Алупке за прошедшие сутки зафиксирование всего одно отключение на два часа!  В Кореизе подсчитывали - подсчитывали - получается отключение на два часа через двенадцать часов. Как - то непривычно)
Но лифты пока отключены.
Может быть это как - то связано с прекращением поставок электроэнергии на Украину?
Но и погода на нашей стороне. По Ялтинскому району которые сутки + 9 - +11. Всю ночь шел доождь. С утра солнышко и ветерок с моря подсушили влажность.
 Детки в школу пошли! Батареи в домах горячие. при такой погоде приходится открывать форточки. Значит и в школах и детских садах тепло.

И еще хорошая новость:
Крымавтодор приступает к ремону дороги Ялта - Севастополь! Эта дорога теперь значится магистралью государственного значения Юг. Вот так)
Серьезно пострадал от капризов погодных один из участков магистрали -  Ялтинская обводная дорога.
Так как в связи с чрезвычайной ситуацией  в Крыму заводы по изготовлению горячего асфальта пока стоят, вчера был запущен передвижной завод по изготовлению ремонтного материала.
Так и живем)
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments