nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Кто он такой, РЕАЛЬНЫЙ крымский турист? ...

Оригинал взят у asaratov в Кто он такой, РЕАЛЬНЫЙ крымский турист? ...
Сейчас обращаюсь ко всем тем, кто постоянно верещит, что Крым - это совок, отдых там гавно, комфорта нет, обслуживание дно и туда ни ногой и никогда в жизни.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В последнее время в блогосфере, в том числе и в ЖЖ, идёт волна негатива про отдых в Крыму. Дорого, не комфортно, совково, отстой...

Живу я в Крыму всю свою жизнь и вижу постоянный шквал подобных вбросов перед началом туристического сезона. Видимо сейчас, после ситуации с Турцией и Египтом, этот шквал помоев на Крым начал выливаться заранее.

Одни блогеры, переев супа из омаров, стали писать о неком тайном заговоре знакомых бизнесменов, которые в этом сезоне поднимут цены чуть ли не в 2 раза на ВСЁ, дабы отжать кровно заработанные у несчастных москвичей, заселяя их в прибрежные трущобы. Другие никогда в Крыму небыли, но прекрасно знают, что Крым - это пережиток совка, грязь и быдло-люди. Поэтому сами не едут и другим не советуют.

Сейчас огорчу всех этих говорунов всего одной фразой , - Турист в Крыму всегда был, есть и будет!

Независимо от Ваших вбросов и мнений. И это, живя в Крыму, я наблюдаю из года в год. Будь Крым - это Украина или снова Россия. Сюда едут всегда! Единственный действительно серьёзный спад по туристам могу отметить на 2014 год, после внезапного, обескураживающего и долгожданного воссоединения с Россией. Тогда реально была полная неразбериха во всём. Однако, уже 2015 год показал, что все проблемы решаемы.

Неужели кто-то из Вас думал, что Украина всё это время массово строила пятизвёздочные отели на Южных Берегах Крыма, застраивала прибрежную зону комфортабельными апартаментами и пансионатами, продвигала сервис обслуживание и контролировала ценовую политику на отдых?

Есть такие, кто так всё это время думал? Уверен, что нет!

Тогда почему Вы из года в год прозреваете и продолжаете твердить о совке, как-будто услышали об этом впервые? Держитесь, я Вас сейчас снова разочарую. Да, 99% всех мест для отдыха в Крыму, да и вообще практически ВСЁ, построено именно там, в ненавистном Вами СОВКЕ! При Украине Крым видел только Х**, а не развитие туризма или вообще какого-либо развития.

Не знали? Тогда поверьте мне на слово... Но при всём при этом турист в Крыму был всегда. И каждый, кто приезжал отдыхать на полуостров, прекрасно знал о ситуации, но всё равно возвращался снова и снова.

А знаете почему?

Да потому что в Крым никогда не ездили за сверхкомфортом и сверхмощным сервисом. 90 процентов всех приезжих туристов - это люди, которые на время отпуска сажают всю свою семью в автомобиль, приезжают в любой из крымских городов, снимают квартиру поближе к морю, ходят кушать в местные кафешки и ресторанчики, с абсолютно приемлемыми ценами, отличной кухней и вполне приятным обслуживанием. Кстати, таких заведений в Крыму масса. Кто сюда постоянно приезжает, может перечислить десятки подобных заведений, в каком из крымских городов он бы не останавливался. Если Вы, конечно, не привыкли ужинать на берегу моря из серебряных тарелочек, с живой музыкой и чтобы в радиусе 500 метров не было ни души. Тогда Вам действительно придётся серьёзно раскошелиться.

Реальный турист в Крыму, проснувшись утром не идёт в спасалон или на массаж с обвёртыванием своих ляшек. Реальный турист в Крыму садится в машину и едет на природу. Ежедневно посещая уникальные крымские пляжи, горы, озёра, реки, водопады, великолепные долины, уникальные виноградники, любуется красивейшими рассветами и закатами, мечтательно смотрит на звёздное крымское небо.

Крым - это природа, Крым - это красота, Крым - это чистейший воздух, Крым - это море... море эмоций, море впечатлений и море прекрасного настроения!

Как можно не любить это место и не хотеть приезжать сюда снова и снова? Есть просто огромное количество людей, которые никогда не променяют Крым на посиделки в рамках отеля, хоть и раскошного, хоть и с космическим сервисом. Вот это и есть РЕАЛЬНЫЙ крымский турист!

1.jpg

2.jpg

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

ЗЫ: Если любите жарить своё тельце возле бассейна и чтобы Вам, только после одного взгляда, подбегал официант и приносил прохладительный коктейль, то Крым - это место действительно не для Вас. По-крайней мере на ближайшее будущее )

А остальных, как всегда, будем снова рады видеть! ;)
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments