nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Прошла зима...

Весь день светило солнце! О снеге и морозах осталось только воспоминания. Дождя не было, но что - то капало и капало по крышам) Небо синее радовалось теплу. Да - да, в Алупке +7!!! Все оживилось, засуетилось.
 Вернулась наша южнобережная зима в лучшем варианте: без противного ветра и дождя. Пока. Но она после этих страшных морозов кажется весной!

Во двор вышли кумушки поболтать. И как у них на все хватает времени?
Я догадываюсь, что эта весна временная. Впереди февраль коварный. Морозец может еще вернуться. Бррр...
И как это на материке живут несколько месяцев в морозах и снегах? Герои.
     Моя кошка вышла из спячки. Часто выходила гулять, а вечером вернулась и стала странно себя вести. Мяукала, ходила за мной, несколько раз пила из крана. Носилась по дому. Все что-то или кого - то искала. Котят? Прыгала по верхам. Исследовала места, где производила на свет своих котяток. Потом ушла в темноту.
Вот только вернулась. умиротворенная. Улеглась наконец - то.
Вот такие новости)

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки, природа
Subscribe

  • Стишок о беге.

    Мне б остановиться на бегу и осмотреться. Чтоб глаза в глаза и сердце в сердце, чтобы услышать пенье птиц и тишину послушать. Но я бегу по…

  • Стишок вечерний.

    Желтая луна заглянула в окно. Звезды высоко-высоко, Меж облаками белыми мелькают. Тихая ночь спустилась ко мне. Нежно урчит компьютер, Что-то…

  • Февральское окно.

    Кошки весну почуяли- Орут! Солнце весь день светит- Греет! Вечером во дворе, Компания теплая- Поют! Только птичек не слышно. Сегодня солнце…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments