nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

о причалах.

На набережной Ялты. На ближайшем причале что - то бурили, замеряли глубину, брали пробы грунта.
Перед отъездом прошлись вдоль остальных ялтинских причалов. На всех причалах видны узкие скважины. Все причалы готовятся к реконструкции!
 Решили поехать на причал Золотого пляжа. Там давно уже никто не причаливает. Причал разрушен почти полностью. Из останков арматуры рыбаки когда - то продлили немного причал. С него и ловили. Но к прошедшему сезону арматуру срезали. А на причале сейчас тоже идет работа: у причала лодки. что - то замеряют. Рабочие снуют.
  Поехали к Ласточкину гнезду. А там таже картина! Оказывается, начат ремонт  всех причалов вдоль берегов Большой Ялты.

  В Севастополе дома - долгострои достроены, уже заселены. И покрашены все в разные цвета: желтые, синие, красные.
На въезде в Ялту, у 10 микрарайона, стоит длинющее здание. Долгие годы оно пугало обшарпанностью и мрачностью внешнего вида. А теперь оно такое нарядное, отремонтированное. Каждая секция раскрашена в радужные цвета.
.

Tags: Алупка, Большая Ялта, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, поселки, услуги
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Это было, было! Переходный период. Нет уже ни Ахметова в Крыму, ни Наштелекома, есть Крымтелеком)

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments