nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Вода и свет - жизнь моя!

У меня все хорошо с водой и почти хорошо - со светом.
 Как известно, до Южного Берега Крыма днепровскую воду (канал) не довели.
Цель канала была - напоить засушливый степной Крым, северный Крым.
Водоснабжение ЮБК осуществляется за счет собственных природных ресурсов: системой водохранилищ естественного сбора талых вод, грунтовых вод, рек.
В сухие годы были проблемы с подачей воды в многоквартирные дома. Вода подавалась по часам. О, эти ванны, наполненные водой!))) В последние годы вода подается круглосуточно в Кореизе, в части Алупки.
В Алупке, на моем районе есть собственный бассейн. Я помню только два года, когда он был пуст. Тогда вся Большая Ялта была без воды. Развозили по домам в бочках. Но это было давно.
   А что у меня со светом? График подачи два через два ушел в прошлое. На моей улице последнее отключение света всегда происходит в 20.00 на два часа. Следущее отключение может произойти в 14.00 или в 16.00 следующего дня. Не более, чем на два часа. Днем обычно отключается на 1.30  - 1.40 часа.
Поскольку я не знаю, будет ли отключение днем, в какое время, на какое время, я днем в сеть и не выхожу.
 Только  после 22.00.
   Еще такой режим энергоснабжения сохранится не менее двух месяцев. Но власти не дают гарантию, что после ввода второй очереди энергомоста энергоснабжение Крыма будет обеспечено на 100%.
 

Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments