nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Праздник для влюбленных.

Наш Аксенов назвал День влюбленных "духовным мусором" из 90 - ых. И предлагает праздновать День семьи, любви и верности 8 июля. А кто против Дня семьи, любви и верности?
 Но у влюбленных должен быть и свой праздник - День влюбленных.  Его широко не празднуют в народе. Для старшего поколения может быть он и духовный мусор.
  Но для юных этот праздник стал своим. У всех есть праздники, пусть будет и у юных. А старичкам - после 25 не стоит беспокоится - они не искренне празднуют этот романтический день.
Только в юности, только в 16 лет самая злая, беспощадная и всепоглощающая любовь. До самоубийства, до слез, до горя при безответности. Только в 13 - 16 лет возникает любовь в самом искреннем, самым всеоблемлющем варианте. Любят безоглядно, чисто и, как кажется тогда, - навсегда...
 Пусть у детей будет этот праздник. Не отнимайте его у них. И не ругайте этот праздник первой любви, надежд и юности.


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments