nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

О влиянии блэкаута на отдельные личности

  Странные вещи стали происходить со мной в разгар зимнего блэкаута в Крыму. В мозгах стали появляться какие - то строфы, без намека на рифму. И они постепенно оккупировали меня.
Они появлялись в самое неподходящее время. Надо было их срочно записать, тогда они оставляли меня в покое.
 А сейчас взяли моду являться во сне. Мне приходиться прерывать сладкий сон и записывать, записывать. Ужасссс! Крыша потихоньку едет. Одна надежда на весну: может она очистит мозги от этой напасти?

Subscribe

  • Энергомост стремительно меняет мою жизнь!

    Впервые свет уже третий час. Но самое главное - интернет третий час! И телевидение с 23.40. как свет появился. Я успела посмотреть все комментарии,…

  • Надежда появилась)

    Появилась мобильная. Не постоянно, но есть. С опозданием узнала, что был Путин у нас вчера! Жаль, не видела репортаж. Радио вчера и сегодня…

  • Консервная жизнь. На 2.12.15

    3.12.15 Запаслась еще консервами. Тушонка говядина, Мценск - 192 руб. Шпроты в масле. Севастополь аквамарин 70 руб Фасоль в белая в томатном соусе.…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments