nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Жить стало светлее и веселее!

С вечера 13 февраля не отключался свет. И только сегодня свет отключился в традиционные 20.00, но всего на полчаса. Я просматривала местные сайты, слушала выпуски крымских новостей, но объяснению этому чуду не находила.
 
И вот только сегодня появилось разъяснение на Крым инфо. Все просто. Увеличились лимиты на Ялтинский регион за счет солнечной генерации в погожие дни.
  Генерация вырабатывется на солнечных электростанциях. За счет этого Ялта получает дополнительные несколько мегаватт.
 Но на территории муниципального образования все ДГУ по - прежнему в боевой готовности. Они запускаются в часы пиковых нагрузок.
Прекрасно! Жизнь налаживается)
Ах, еще нюанс: свечи подешевели до 10 - 15 рублей за штуку! Рынок, что с него возьмешь?))))
Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments