nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Как далеки мы друг от друга... про крымских баб

Просматривала ТОП. Блогер из СПб размышляет о вере в Путина. Все буковки не читала. Но улыбнуло вот это:
">То селюшная крымская бабища, безнадежно пропахшая утренним коромыслом, тульским пряником и Оренбургским пуховым платком, в кокошнике и обосраных шароварах направляя молитвы в небеса заклинает «Путин! ПУТИН ПАМАГИ! Не позволь им наш блошиный рынок сносить
  Интересное представление питерцев о крымских селюшных бабах))))
ну , допускаю, что Феодосия - село для культурной столицы)
 Оренбургский платок, коромысло, тульский пряник, кокошник(!) и шаровары - откуда это может быть у крымской селюшной бабы?
 Платок может быть, но скорее всего, купленый на рынке у крымтатар, из овечьей или козьей шерсти. Но селюшные крымские бабы чаще всего ходят простоволосыми или в мохеровых вязаных шапочках или беретиках. Они могут быть красивенького голубенького или серенького цвета и даже (ужассс- ужассс!) розового цвета!
 Тульские пряники у нас в Крыму появились с конца прошлого года, на ярмарках. Наша крымская селюшная баба может пахнуть чебуреками, жареным мясом, шашлыками и дымом от мангалов, сладким луком, ароматом персиков. Вот чем пахнут наши бабы) Ну, в жару -  пОтом (ужассс-ужассс!) )))))
 Коромысло? Сомневаюсь, чтобы она знала об этом девайсе.
 Кокошник? Мдя...в Крыму? Хотя если она в народном ансамбле пляшет, кто его знает...
Шаровары? Это у украинских солдат такие штаны? Она женщина! Я даже крымтатарских женщин не видела в шароварах. В бедуинах наши селюшные бабы даже не ходють. В спортивных штанах. в жару в сарафанах в цветочек и даже в шортах. Молодежь, дамы встречаются в бедуинах.
 Вот и все, что я хотела сказать о крымских селюшных бабах.
Кто уже отдыхал в Крыму, каких селюшных баб вы встречали? И запах, запах, какой от них? какой аромат?
 А я бы хотела увидеть бабу в кокошнике и в шароварах, в накинутом на плечи оренбургском платке и с пряником в позолоченных зубах!!!! Во сне! Ужассс- ужассс!

Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments