nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Новости из палисадника.

С наступлением ясных, солнечный дней я увидела, как все запущено в моем палисаднике. Полдня ушло, чтобы как - то облагородить. Два мешка залежей старой листвы, сухих сучьев. фантиков и даже пр...в, замаскировавшихся в декоративной траве.  Разрыхлила.
  Но еще чистить и чистить. И проблема беспокоит: кто - то обгрызает листья побегов. Может слизняки? Они ползают, когда сыро. Жирные! Говорят, надо замочить окурки и этой жидкостью поливать листья. Или землю? буду экспериментировать.
А в палисаднике, несмотря на все трудности неухоженности, началась весенняя жизнь.
Проклюнулись и вытянулись листья нарциссов. И
ли тюльпанов???
Рядом несколько побегов лаврушки! Занесло семена лавра ветром? Всего три побега обнаружила. У меня совсем рядом будет три куста лавра! На суп уже есть сейчас Буду наблюдать, как долго они будут расти.

Семена глицинии и побеги Л. в 2009 году ткнула в землю под опорную стенку. И они пошли! В мае, июне цветут гроздьями синими.
А над всем этим небо с ядовито - синим оттенком. Солнце. И радостно ожили остатки ветвей алычи. Появились листочки и цветочки! И пальмочки прижилась. Отросток посадила в 2009г.
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments