nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Март - это маленькое лето

Март на дворе. Но появились признаки приближающегося сезона. Появиляются заявки на жилье в частном секторе. Пишут, звонят. Заявки на летние месяцы чаще всего.
Местные осторожно озвучивают прошлогодние цены или просят перезвонить попозже. Трудно определится сейчас с ценами. Цены во многом будут

зависеть от спроса.
 Но я знаю, что наши цены - это крымские цены. И они всегда будут такими - ошеломляющими. Ближайшие три - четыре года. Они  будут выше, чем цены Геленджика, Анапы.
   Я в прошлом году просматривала цены частного сектора Анапы.  Дешевле наших. Но, не в обиду, Анапа и ее пляжи, ее природа - не вдохновили.
   Крым всегда был дорогим, во все времена. Особенно для соотечественников. Какие бы флаги над ним не взмывались, какая бы власть ни была.
  При Украине он был дорогим для украинцев. Поэтому они и выбирали самое дешевое жилье в частном секторе.
Теперь Крым кажется дорогим для россиян.
Крым был, есть и будет еще долго дорогим. Уверена.

.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments