nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Еще Украина, майдан бушует

Революция ощущается. конечно. Почти так, как у всех. С учетом места проживания могут быть варианты. Но чувства и ритм жизни изменился. Это факт. Особенно последние трое суток. Время сгустилось. Эти дни хронический недосып. Засыпю под утро с пультом в руках. Сон поверхностный, тревожный. Просыпаюсь и еще не раскрыв глаза нажимаю на пульт. Под непрерывные потоки новостей наспех еда и прочие утренние дела. Дома  все: глаза в монитор, уши в телевизор. В делах ступор. Еда, в основном. быстрого

приготовления. не отходя от монитора. А сегодня с утра такой галоп новостей, что к вечеру  в голове каша из лиц. самолетов, Рады, золота, дворцов, избиений, лиц в масках, собраний, столбов позора, угроз,похорон, встречи Тимошенко, майдана и проч. и проч.

Встретила новость об освобождении Тимошенко  с радостью. Хоть что-то положительное из сплошного негатива! Злорадсто. Надежда - вот она внесет смуту, она покажет всем!.закончится этот хаос. Вижу ее освобождение, приезд  на майдан.
 Первое впечатление: тюрьма не красит. Сидела в коляске усталая женщина, не молодая. С подорванной психикой. Не скажу. что сломлена. Нет. Но, здоровье подорвано. Я так ждала ее выступления! Не знаю, чего я ждала от нее. Я никогда не была ее симпатиком. Но сейчас мне казалось. что она как-то сможет разрулить ситуацию.
Она заговорила. И вдруг мне стало скучно. Скучно! Как будто я откатилась на несколько лет назад.  Опять старый набор слов. Демагогия. Она не понимает ситуации? Не понимает. что уже речам не верят. Она была вне событий и времени больше двух лет. Я поняла, что этим хлопцам она уже не помеха. Не возьмет власть. Ее поезд ушел. Вот вдруг осознала это.

Это и говорили люди на майдане - сейчас не ее время. Ее время прошло. Сейчас пришли и придут еще новые лица. И в тему представитель новой власти в ТВ,:"Юля не должна идти во власть. Это она привела к власти Януковича. Она плела интриги, выстраивала сомнительные аферы. Ее окружение и бывшие соратники тоже должны уходить с политической сцены"

Так что, мое впечатление не было случайным. Прежней Тимошенко нет.

Харьковский съезд,,, Понятно. что сливают и их слили. Харьков сдали. Конечно, жизнь дорога. Харьков сдали. Харьков сегодня и взяли.

И это все в одни сутки.

И предательство. трусость. подлость. Много предательсв.

"Революция" Майдана - это кровь и предательство. И беда, большая беда.

Это не мое, но повторю. " Люди, будьте бдительны!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments