nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Автомоильное

Если после первого апреля атомобиль будет с украинским номером, то владелец он платит штраф в размере 300 рублей. На второй раз - 500 руб.
 Об этом мне рассказали знакомые автовладельцы и местное ТВ!
Перерегистрация автомобилей идет уже с 2014 года. Кто - то еще не успел перерегистрироваться или на потом оставил.
  Мой сосед часто ездит на Украину - к матери и по делам бизнеса. Поэтому не меняет украинский номер. Но никак не по идеологическим мотивам.  Остальные мои знакомы автовладельцы давно уже бегают по нашим дорогам с российскимим номерами. На наших дорогах сейчас редко встретишь машину с номером украинским. Летом, конечно, их будет больше - гости с Украины приедут в Крым на отдых.
Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments