nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Трудный выбор

Интересное объявление появилось. Сообщается, что в ближайшее время  наши дома будут подключены к городской оптико-волоконной сети связи, основанной на энергонезависимой технологии. Гарантиия подачи сигналов при отсуствии электроэнергии в городе.
 
В первую очередь будет организовано предоставление услуги интернет, непосредственно в квартиру пользователя по оптическому волокну.
 В будующем добавятся услуги кабельного Телевидения и IP телефонии.
вот такие плюшки предлагаются.

Буду звонить, узнавать про тарифы, где и кому подавать заявку.
Но сначала мне надо решитьвопрос для себя - стоит переходить с кабельного безлимитного на услугу ООО "Южный Телеком"
 У соседа интернет от телекома, уж не знаю какого. Но думаю не оптическому влокну сигнал идет.
  Когда осенью воришки украли телефонный кабель и несколько улиц остались без телефонной связи, он сидел пять дней без интернета (и без телефона, естественно). Он мне завидовал, что я на кабельном.
  Но когда случались аварии в электросети города или в кабельном интернетном хозяйстве, то я была без интернета, а сосед в шоколаде! Он всегда агитирует меня прейти на интернет от Телекома.
   Раньше был у нас Укртелеком, теперь Крымтелеком. За домашний телефон я плачу в отделение Телекомсервис. Но услуги волоконного интернета будет представлять ООО "Южный Телеком". надежный он или нет, этот ООО?
   Я, нверное, поступлю: "пусть пробют они". Послушаю отзывы.
Но так соблазнительно иметь интернет даже при отключении света!
 С конца декабря случилась энергоблокада Крыма.  В первую недели все мы были без интернета - и кабелщики, и телекомовцы. И не только. Ничего не было: ни света, ни связи, ни интернета.
Даже при кратковременном появлении света.
 Потом свет появлялся все чаще, но интернет стал появляться только ночью, урывками. На сорок минут, на час - два. И ждали ночи интернетзависимые. Не спали ночами и всматривались в монитор) Веселое время было)
 Сейчас ситуация замечательная. Свет горит сутками, Уже появилось уличное освещение. Красота! У меня отключался свет вчера всего на один час - на четвертые сутки беспрерывного энергоснабжения! И интернет стабильно есть при свете.
 Вот почему так соблазнительны обещания от Южного Телекома.


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments