nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Меланхолично и дождливо.

Мечтаю о приборе, который сквозь землю покажет, где проклятая труба идет, где она пропускает воду. Но нет у меня этого чуда. И мы тупо вскрываем, крушим. Я с грустью смотрю на убитую плитку, кучи щебня, мусора. И вообще...
 Нервы успокаивают только тюльпаны. Мне подарили луковицы тюльпанов давно. Я из закопала в палисаднике и не верила, что взойдут. На этом месте любят гулять кошки и собаки.
 Лежат, спят, копают ямки, делают свои дела.
  Решила защитить участочек. Накидала ветки, оставшиеся после обрезки алычи.
 И вот результат: фиалочке никто не помешал порадовать меня цветочками. А тюльпаны оказались огромными, яркими и крупными. На сегодня уже три распустилось!
И каждое утро я бегу к ним: как спали, никто не сломал, не сорвал?
  У нас установилась теплая, мокрая погода. Сегодня с утра солнышко немного посветило и тюльпаны стояли во всей красе - огромные красавцы!  Но потом небо затянулось мглой и весь день лил дождь, ливень и опять дождь. Был гром!!!
 Я как всегда струсила - выдернула все, что можно из розеток, погасила все люстры и лампы и при открытых форточках, в сумерках от темного неба слушала шум ливня! Здорово!
Тюльпаны закрылись и купались в дождевой водичке.


.
со светом пока не все так страшно, как я ожидала. Свет со вчерашнего дня стал отключаться, но только на два часа в сутки)
Subscribe

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments