nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Большой ветер.

До обеда было тепло и солнечно. В воздухе ароматы цветов.,сирени. А тюльпанчики мои уже отцветают. Их лепестки украшают красными пятнами зелень газона.
 Но с обеда небо затянулось мглой, а вечером поднялся ветер.Сейчас все гудит, шумит и громыхает. Кипарисы расшатались не на шутку. Идет и
верховой ветер.
 Может быть и обрыв проводов. Могу сегодня быть без света. Или без ТВ. Или без интернета. Даже не расстроюсь. Закаленная)))
  Все как обещал прогноз. На сегодня объявлено штормовое предупреждение. Возможно в некоторых районах Крыма усиление ветра, грозы и даже град!
  Представляю, что творится в степном Крыму! Как там наши мостостроители? Там жестокие ветры бывают! И с завтрашнего дня похолодание, даже до десяти градусов!
 Но уже с 24 - го снова станет тепло!
 Моя кошечка на удивление никак не отреагировала на смену погоды. Ушла в шесть утра и все время на улице. Забегала только перекусить.


Но вот ветер только сейчас загнал ее домой).

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments