nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Бурная ночь.

Большой ветер, который начался вчера с вечера, бушевал всю ночь. Как я предполагала, провода всего кабельного моего хозяйства взбунтовались. Несколько раз отключался телевизор, компьютер, иногда и свет. Но на несколько секунд: выключится - включится. Минут через двадцать опять: выключится - включится.
 Пришлось все отключить и лечь пораньше спать. Но заснуть не удалось сразу. Ветер бушевал. Страшно гудел, громыхал.
Казалось. что тати рвались в двери и окна. Страшные чудовища топали и танцевали по крыше, царапали стекла. Кто - то ходил по веранде, вздыхал тяжело!!!
Я в страхе вставала с кровати. Брала фонарик (нельзя зажигать свет, что б злодеев не спугнуть!), брала газовый баллончик и выходила на веранду.
Выходила в страшном смятении: - Где я ? Что я делаю? - но выходила. Храбрая я!
 В окнах веранды метались тени деревьев. Скевозь появившиеся просветы в кронах периодически выглядывала луна. Свысока она на все это смотрела . Круглая, яркая - яркая. Ей было все равно, что там на земле творится.  Она светила, как и положено луне.
 Убедившись, что все звуковые эффекты - это проделки ветра, я возвращалась в спальню. Кошка мирно спала. Она ничего не боялась!)))
 К утру ветер стих. А еще позднее день получился солнечным, с легким пронзительно - прохладным ветерком. Все деревья стояли тихонько. В природе мир и благодать, все белое и пушистое. Как будто и не было бурной ночи!

Tags: Погода, Природа, Природа. растения, Природное, природа
Subscribe

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • Буду читать в ноябре-декабре.

    Сегодня была в библиотеке. Очень скудный фонд стал: детективы, любовные романы и школьная классика. Библиотека готовится к переезду в декабре в…

  • Что читала с апреля по сентябрь, что читаю в сентябре.

    Библиотека была закрыта из-за коронавируса с апреля по июль. Бумажные книги читала со своей библиотеки и подруга выручала. В основном детективы,…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment