nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Тревога и весна

Только сегодня чуть отпустила тревога. И страх, простите меня и нас за эту слабость.И посмотрела вокруг. без страха. А вокруг вдруг появилась весна. В окно веточка сливы заглядывает, усыпанная цветами. Синее небо в просвете облаков и даже солнышко. Зеленая травка! И деревья в цвету. Скромненькая алыча вдруг стала невестой в белом платье. А миндаль в розовом облаке цветов! Но в любой момент в этих краях перед восьмым марта может наступить похолодание и даже снежок  появиться. Но уже третье марта. Держись , Весна!  Держись. мир! Пожалуйста! Спокойной всем ночи..
Tags: 2014, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments