nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Свет постоянно! И связь. и интернет!

У меня теперь свет и интернет круглосуточно. Как же это замечательно! В удобное время быть в интернете, не боясь внезапного отключения. Раньше при энергоблокаде стабильно интернет был только в вечерне - ночное время.
И я его тратила исключительно только на ЖЖ. И вот я решила пойти по старым знакомым сайтам. Захожу  в один, а меня забыли. - Вас тут не стояло! Заново просят авторизироваться.
 Но настоящий удар преподнес WMmail ! Мне не удавалось войти . Никак. Нет меня. Оказывается, аккаунт удаляется, если нет активности в течение месяца. А меня не было пять месяцев!
 Когда -то, до знакомства с ЖЖ, я там кликала, письма читала и раскручивала свой сайт.
Но самое главное преимущество именно этого почтовика - есть своя биржа статей! И очень легкая проверка на уникальность текста. По Advego plagiatus и проверка на тошниловку по  легкой  программе.
  И вот из - за энергоблокады я долго отсуствовала . Пропал мой аккаунт. Пропали денежки. Немного, я старалась минималку сразу выводить. Но и копеечки жалко. И по статусу я там уже выросла.
 Пришлось заново регистрировать и все начинать сначала. Со статуса новичка.
 Пропажа аккаунта - это самая маленькая неприятность. По милости меджлисовце  крымчане жили пять месяцев в условиях приближенных к экстремальным.

Сегодня Верховный суд Крыма признал деятельность меджлиса экстремистской. Иск прокурора республики Натальи Поклонской о запрете меджлиса крымских татар удолвлетворен.
Меджлис крымских татар теперь является в РФ запрещенной организацией.



Tags: Свет
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments