nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Я спокойна - свет есть!

Боже, сколько радости "друзьям" Крыма принесло кратковременное отключение света! А какие версии!
Больше всего умилило предположение, что на самом деле подключили только одну ветку энергомоста, а на запуск остальных веток денег не хватило! Ибо разворовали.
Жду с нетерпением реакцию и радостные скачки наших украински "друзей"
 Отключение света застало меня в Алупке. Точно время не засекала. Но отключение произошло после 13.00 на 20 - 25 минут.
 Даже не особенно заволновалось. Подумала, что произошла авария на линии какой - нибудь или сработала автоматика на прегрузки в энергосистеме.
 Аварии были, есть и будут. Никто и нигде не застрахован. И в прошлые годы случались аварии. Запомнился 2003 год. Тогда сидела без света четверо суток. Позднее, где -то в 2008 году, была авария на городском уровне. Две улицы оказались без света с субботы до понедельника.
 Вот нашла информацию:
Ограничение энергопотребления примерно на 500 МВт на 26 минут произошло сегодня из - за срабатывания автоматики на подстанции "Симферопольская".
http://www.c-inform.info/news/id/38912
Сейчас энергоснабжение восстановлено полностью. А г-н Новак призвал спокойно относиться к отключениям в Крыму - при ремонтных работах возможно всякое. Такие ситуации возможны везде.
Tags: Алупка, Большая Ялта, Свет, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, поселки, свет, услуги
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments