nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Не ласковый май.

А как все хорошо начиналось! Первого мая солнце, теплынь, футболочки, сарафанчики, шашлыки, пляж. А потом май с каждым днем становился все дождливей и дождливей.
Среди пасмурных. прохладных дней изредка попадался солнечный денек. И тогда становилось понятно - это уже почти лето!
 Первые отдыхающие ловили солнце. Грелись на пляжах, загорали, даже обгореть умудрялись. Прогуливались по паркам и набережным.
 Крымнашисты писали восторженные отзывы о Крыме, выкладывали фото многолюдной набережной.
 Но потом наступала череда дождливых дней, к вечеру совсем прохладно было.
 И скептики, и кто не крымнаш, спешили рассказать, что сезона в Крыму нет и не будет. В доказательство представляли фото вечерней пустынной дождливой набережной. И пустые пляжи. Знаментый блогер сегодня продемонстрировал нам пустынную набережную.
 А вчера Пападос показал туже набережную многолюдной! Дождя вчера не было! Ночью только начал моросить
И казалось, что существуют одновременно два совершенно разных  Крыма.
  Только за прошедшую неделю по Ялтинскому району двое суток с перерывами дожди с утра до глубокой ночи. И всего три денечка, когда было с утра солнечно. Но уже после обеда появлялись тучи и опять дождь, дождь, дождь.
 Но что утешает, температура медленно повышалась и достигла +20  +22. Море где - то + 15, где - то +17. Самые храбрые, мужчины главным образом, окунаются. Трусливые дамы задирают подолы и мочат ножки в море! Но есть и храбрые дамы, они демонстритуют красивые тела, первый майский загар и красивые купальники, и окунаются!

 А я сижу вот в теплом халате. За окном опять моросит, пасмурно, сыро, прохладно. И никакой силой меня не вытащить сейчас спуститься к морю и бродить по мокрой гальке!
Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments