nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Итоги второго дня лета.

1. Повысились цены на три рубля в межгороде по Ялтинскому району. Одна - четыре остановки был проезд 10 руб, стал 13 руб. По самой Ялте не знаю.
2. Но мой любимый серый формовой хлеб Ялтинского комбината в прежней цене - 19 руб.
3. Сменила аватарку на летнюю тему. Это с Ялтинской набережной давняя фотография.
4.  Вчера наступило лето и тепло. А сегодня вечером  у нас ливануло! Сначала сильно, но через полчаса ливень перешел в монотонный дождичек. По улицам ручейки понеслись вниз - вниз!

Subscribe

  • Пришел март. Настоящий.

    Когда я услышала прогноз о похолодании в Москве, я сразу поняла, что и в Крым придет похолодание. Потому, что есть мистическая связь колебаний…

  • Весна идет напролом!

    Весна прорывается в Крым с ветрами, штормами и одновременно с теплом. Радуют проклюнувшиеся листочки на деревьях и первые цветы миндаля, весеннее…

  • Завтра начнется зима.

    Все — кончились теплые дни. Завтра в центральных районах Крыма прогнозируется даже снег, правда с дождем. По всему Крыму температура снизится. У…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments