nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Как вырваться из паутины сети - социальной

В сети - то легко попасть! А как вырваться? Для меня оказалось очень сложно. Из ФБ(фейсбук) я с трудом ушла после нескольких неудачных попыток! Ну нет в настройках - закрыть аккаунт/профиль или что - то в этом роде. Нет!
Пришлось писать в администрацию, или в помощь Ждать ответа. И только после допроса: почему, зачем итд, удалось уйти. Навсегда.  И не жалею.
Надоела настойчивость предложений подружиться с кучей не интересных мне людей. Надоели глупые письма, оценки.
  Сегодня больше часа потратила, чтобы уйти из Одноклассники. Не интересно мне там. Почти все наши с работы в ОК. Мне они на работе надоели и еще здесь свои пироги и фотки показывают.
 А остальные предлагают в игры играть или свои кружавчики, пикники показывают, блинчиками хвастают. И зачем мне это?
 Закрыть профиль в ОК тоже оказалось сложно. В настройках нет такойт опции. Опять написала в помощь. Рассказали, как выйти. Сама ни за что бы не догадалась.
 Рассказываю, может кому пригодится. В самом конце вашей странице, внизу столбцы всякой информации о сайте. Добраться до этой информации пришлось через дебри чужих профилей, фоток и прочей не интересной мне информации.
 В одном из столбцов находим "Регламент", далее "закрыть" уйти. Тоже просили ввести пароль. Причем упорно не признавали пароль. Пришлось менять )
 Конечно, спросили, по какой причине ухожу. Какое кому дело, почему я ухожу!
 Короче, ФБ и ОК цепко держат в своих лапах клиентов. И настойчиво лезут в чужую личную жизнь
 На самом деле, я когда - то зарегистрировалась в нескольких соцсетях, чтобы найти свою институтскую подругу. После ссоры мы потерялись. Были слухи, что она не то  в Германии, не то в Якутии.
 Писала запросы, но ни в одной сети она так и не нашлась. В ОК я была больше года. Подруга не откликнулась. Поэтому смысла оставаться там не вижу.
Осталась в Твиттере
Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments