nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Из жизни кошек, или ночь полна неожиданностей

С наступлением жары мои кошки полностью перешли на уличный образ жизни. Днем они в изнеможении валяются в тени или в укромных местах. Забегают только перекусить или попить. Ночью спят на улице.
 Но вот прошлой ночью ситуация изменилась. Вдруг среди ночи послышалось требовательно - жалостливое мяуканье Юли! Впустила. Она, как ненормальная сразу метнулась к шкафу и запрыгнула в стопку белья!
 Ааааа! Кошмар! Ищет место! Я с трудом вытянула ее из шкафа и скорее закрыла его. Злая, исцарапанная, среди ночи я обливала себя перекисью, йодом.
 Еще раз внимательно посмотрела на Юлю. Тощая (хотя есть в три раза больше своей мамаши), длиннющие ноги, длинная мордочка, длинные уши и хвост. Жуть! Страшная красота) Но животик. Но маленький! Неужели беременная???
 Я скорее выкинула из большой коробки все теплые вещи, они были готовы к эвакуации до зимы. Поставила на бок короб, накидала чистых тряпок. Юля сразу нырнула туда.
 И лижится, и лижится. И жалуется мне тоненьким голосом. Трется о мои руки. Не отпускает от себя. Потом она успокоилась.
А у меня сон пропал. Решила выйти на улицу, покурить, на звезды посмотреть. Юлька выскочила, побежала за мной и стала легонько зубами хватать меня за ступни и тащить домой. Она боялась, что я ее оставляю одну с непонятной болью.
 Вот это сюрприз! Несколько раз она заскакивала ко мне на кровать. Пришлось ругать. Она возвращалась в коробку.
 Потом затихла. Может она болеет? И все обойдется? Я задремала.
 Но сон не шел. Пошла проверила короб. Никого. Одна она.
Потом Юля даже мурлыкала периодически. Я опять себя успокаивал, что это не роды! Не может кошка мурлыкать при родах!
 Ее мамочка, когда ее рожала, орала, металась, мяукала. А эта мурлыкает. Поразительно! Еще раз проверила. Котят нет. И уснула я. Криков и мяуканья не слышала.
 Утром обнаружила рядом с Юлей трех рыжих крупных котенков!!!

Tags: Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments