nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Юля атакует и выигрывает..

Утром Юля первая стремительно ворвалась в дом. Сразу к кормушке и поилке. Поела, попила. Поздоровалась, потерлась. Потом подозрительно активно стала изучать все укромные местечки.
Не понравилось мне это. Сердце йокнуло. Пока я варила кофе, в доме что - то изменилось. Ужассс! Я услышала писк! Она притащила котенка в дом! В уголок между гладилкой и стеной. Юли не было видно.
 Но вот она. В зубах очередной рыжий комочек. Я как всегда ничего не предприняла. Я опять смалодушничала. Не ругалась. Не выкинула все семейство в домик на улице.
 Была мысль снова поставить короб на веранду. Смирится - пусть живут в доме. Но жалко трудов. Так все прдумано было: и тень, и от солнца защита.
 А Юля подумала, что я ничего не заметила! Улеглась в тени на улице и наслаждается жизнью. Котята пищат, мамаша отдыхает. Нормально. Вертихвостка тощая!
 Ее мамаша Руса была очень заботливой мамой. Она примерно первые десять дней никогда не оставляла котят одних надолго.
 Потом Юля пошла к котятам. Я заглянула в темноту угла. Идиллия. Юля смотрела на меня с тревогой. И еще была просьба во взгляде:
 - Не прогоняй! Пожалуйста! Нам здесь хорошо. Ты же добрая и все понимаешь.
 Ничего я ей не сказала. Оставила их в покое. Я жду подругу . Она зайдет после работы. Я хочу показать ей котят. Просить совета. Может и перенесем их в коробку на улицу. В конце концов - кто в доме хозяин???
 А в остальном жизнь прекрасна!
Сегодня впервые в тени уличный градусник показывает ниже 30! И бриз! И периодически облачка набегают! И есть надежда, что может будет обещанный дождик. Но дождя пока не было и нет.
 А Руса так и не появлялась после ночи...
Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про Юлю, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment