nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Зарплаты, весна

Но я поздравляю милых дам с 8-м марта! Кто не признает этот праздник, тех с - С Весной! Любви, красоты, здоровья, настоящей любви, желанного и отличного секса, верных друзей, любви родственников. И мира.

Удалось побывать на прогулке. благодаря моему песику. Весна наступает. На море красивый мощный

шторм. Серые волны с зеленоватым оттенком. с гребешками белыми крушат камни наплывают на гальку. Хмурое серое небо. Свежий ветерок. Но +10. В цвету слива. алыча. миндаль.В белых и желтых соцветиях кустарники. И пчелы над цветами!
Голые прутики и ветки покрылись маленькими листочкамиКстати , о Крыме. услышала,. прослезилась. Оказывается по российским меркам, в Крыму самый низкий уровень жизни.Средний уровень зарплаты 12000. Ха! В бюджетных санаториях зарплата от 4000до 8000.Есть еще пенсии по 3000. Но. не будем о грустном в такой день.

Мира вам и Весны1

Tags: 2014, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • Пока осторожный оптимизм.

    Вчера, вернее с 26 -го мобильная появилась. - Интернета не было три дня. Не зависимо от света. - Иногда появляется ТВ. - Днем света нет по 6 - 7…

  • Такие предприниматели

    Наши крымские предприниматели молодцы!. Еще одно доброе дело. Купили генераторы на материке - везут в многострадальную Керчь. а сколько еще…

  • Закон суров

    Время такое. иначе нельзя. спекулянотов и грабителей - судить по законам военного времени. Кражи и хищение генераторов -суд по законам военного…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments