nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Что делать?

После потери детенышей киса Юля периодически искала их. Запрыгивала в гнездышко, иногда тихонечко мяукала. Потом выходила на улицу и забывала об утрате.
 На следующий день тоже не сильно скучала. Ночевала на улице,
сама ушла.
 А сегодня уже и не искала котят. Много ела. Много спала днем. Прогуливалась. Она прочно обосновалась у меня. Поняла, что Н. - бывшей ее временной хозяйки, уже не будет. И про дом, где прожила последние полгода, она уже забыла или смирилась, что назад хода нет.
 Она выбирает для сна любимые места Русы - ее мамаши.
 Юля строго следит, чтобы я не общалась с Русой. Сразу выскакивает и ходит по пятам за мной или бежит к Русе. И та в страхе и гневе убегает. Она не может быть под одной крышей с этой нахалкой.
 Такого неприятия я даже у людей не встречала. Или ревность? Руса всегда одна жила у меня. Тот короткий период, когда ее доченька Юля была крошечным котенком, давно прошел. А после пятидневного отсуствия ( была в лечебнице), она не признала в Юле дочку. Юля стала для нее соперницей, врагом, чужаком.
 Бедная Руса боится войти в дом. Практически Юля ее выжила. Руса тихонько входит, идет к кормушке - Юля рядом.
 Руса страшно ругается матом, рычит и убегает из дома. Где она была вчера весь день и ночь - не знаю. Где пережидала ливень, дождь?
Сегодня урывкам и всего два раза поела. Она пытается войти домой, ей хочется отдохнуть, побыть с хозяйкой, но наглый враг пришел в ее дом.
Завидев Юлю, Руса сразу же с рычаньем убегает.
А эта облезлая молодая и наглая Юля блаженствует и чувствует хозяйкой в доме. Она не дает мне даже приблизиться к Русе - сразу подбегает. Она следит за мной - не к Русе ли я иду?
 Вот какая дрянь.
 Видимо, уже не будет лежать у меня в ногах моя Русочка долгими зимними вечерами. Не будет лапкой будить меня ранним утром. Не будет она уже хозяйкой в доме. Уйдет совсем.
Такие грустные дела.
 А Юлю буду стерилизовать в ближайшее время. Выбираю лечебницу.
 Перечитала. Вот какой бред рождается в голове, когда начинаешь очеловечивать животных :(
 Хочу завтра протереть уксусом место, где Юля была с котятами. Может быть Руса чует запах котят и не принимает его?
Ну почему у других в доме могут уживаться две кошки, а у меня такие кошачьи страсти разыгрываются?



Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

  • Наблюдатели из Франции о выборах в Крыму

    Французские эксперты высказались о недопустимости давления на наблюдателей в Крыму Эксперты из Франции, которые наблюдают за ходом голосования…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments