nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Наказание №..., козни украинские

Сначала ЦИК заблокировала для Крыма базу данных избирателей. Приват -банк и некоторые другие украинские банки ограничили снятие денег для Крыма.200 гривен в день с кредиток и 500 гривен в сутки с депозита.

И вот еще одно наказание - казначейство заблокировало счета. Такие наказания для Крыма. Каждый день страх оказаться без электричества. Один телефон постоянно держу заряженным, .запаслась свечами. Как-то пришлось 4 дня жить без света. сСществовать можно. но на третий день схватила депрессия. На психику давит темнота, информационная изоляция и беззвучие.. Захожу в интерне теперь, как в последний раз.

А весна в Крыму набирает обороты. Сегодня +12. пасмурно, но тепло. Зелени еще больше! А море стало спокойнее, шторм утих.Такие мои Крымские новости..

Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments