nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Легок на помине. Ёжик во всей своей красе.

Оригинал взят у jozhik в Крымские епанашки ))
На примере крымской ватницы nin_mak, я просто в очередной раз убедился в полной неадекватности "крымчан", представителей "русского мира", потомков тех энкаведешников, которые депортировали крымских татар и обустроились на их земле. Только выперев их оттуда ссаными тряпками, Украина в Крыму сможет навести порядок.
----------------------------------------------------------------------------------
Советую почитать комментарии. особенно вот это поразило.
-"""Крымчане в большом количестве неадекваты, имперцы, ограниченные и аморальные. Не знаю, большинство ли их таково, или всё-таки меньшая часть. Но как минимум одна треть, по оценке Джемилева.
Но это понятно. Они же имперцы, крымчане - ибо совки, и потомки советских переселенцев. А имперцы в принципе неадекватны, ни эпохе, ибо время империй давно прошло, ни людям, ибо у имперцев другая мораль, другие представления о добре и зле, искаженные, дикие, варварские. Естественно, для нормальных людей они выглядят сумасшедшими неадекватами- Только выгнав его можно добиться толка. """
А вы говорите. нет фашизма!

Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments