nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:
Сегодня услышала грустную новость: из - за сильной жары и  высокой температуры  воды в Азовском море, массово выбрасываются на берег азовские бычки. Пляжи усеяны дохлыми рыбками. Вонь стоит ужасная. Местные жители выходят помогать очищать пляжи.
 Наши рыбки в Черном море при прогретой воде выше +24 уходят на глубину. И у нас на ЮБК за тридцать. Море прогрелось до +26  - +27 градусов. Только вечером купание в море приносит облегчение. А Азовское мелкое. Вот такая жара и прогрев воды губит рыб. Жалко рыбу.
  Конечно, еще больше сочувствую отдыхающим на пляжах Азовского моря. Им испорчен отдых на Азовских пляжах из - за аномально высоих температур воздуха и  морской воды.
   Я думаю и о наших строителях моста. Они герои. Зимой там морозы, ветра и шторма. (Да, так и написала) ) А летом намного жарче, чем на ЮБК. работать в жару на стройке, в спецодежде - тяжелое испытание.
  Я  желаю им выдержать все наши крымские трудност
и.
Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments