nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Поклонская соболезнует

 Оригинал взят у poklonskaya_nv в Выражаю соболезнования в связи с гибелью коллег, защитивших Крым от диверсантов
От себя лично и от всех сотрудников прокуратуры Республики Крым выражаю глубокие и искренние соболезнования родственникам и сослуживцам погибших сотрудников силовых ведомств. Они - наши герои, наши защитники. Они положили свои жизни, защищая Родину. Мы ими гордимся и скорбим в связи с такой утратой.

Украинские политики уже давно избрали для себя преступные методы для того, чтобы расшатать мир в российском Крыму. И такими действиями они показывают своё истинное лицо.

Они ведут реальную войну против собственных граждан на Донбассе - убивают женщин, детей и стариков. Не стоит удивляться тому, что эти люди хотят принести насилие и на мирную крымскую землю.

Сейчас в Крыму отдыхает большое число жителей разных частей Украины. На полуострове к ним все относятся с уважением - это наш братский народ. А властям Украины, по всей видимости, такое положение дел очень не нравится. Готовя такие диверсии, они не брезгуют тем, что могут погибнуть и граждане их страны.

Но мы не позволим насилию прийти к нам на полуостров. Все правоохранительные ведомства Крыма сейчас работают в усиленном режиме. Мы сделаем все, чтобы Крым оставался спокойным, красивым и гостеприимным регионом Российской Федерации.

Комментарий изданию Lenta.ru
Tags: Крым. знаменитости
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments