nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Лето уходит

Лето уходит в слезах дождя.
Хотела стишком рассказать.
Но лучше - прозой.
Кажется, на этот раз уже без обмана и возврата - ушла жара. До следующего лета. Жара ушла после ливня с предшествующей ему почти суточной громподготовкой.
 Вчера опять гром то гремел приближаясь с севера,то совсем рядом. он медленно уходил, продвигаясь к Турции. А потом стало дождить периодически. И наступили желанные +25.
  А сегодня утром только +22! И блаженство. Днем +25. Море теплое +24. Не прекращается поток отдыхающих к пляжу. Прекрасная погода!
  Если бы так было в августе, то я бы сказала, что лето замечательное! Но дело в том, что эти цифры погодние в конце августа означают только одно - лето ушло и наступил бархатный сезон.
 Грустно прощаться с летом. Как всегда, оно внезапно началось и так внезапно ушло. вероломно, даже не дождавшись сентября.
 Остается только сказать: - Здравствуй, бархатный сезон!
Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Отдых. транспорт, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поезда, поселки, природа, проблемы, сезоны
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments