nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

В Алупке уже есть "Мои документы"!

еще переходный период не завершен в бюрократических делах.
 Зарегитрировалась в госуслугах. Осталось подтвердить личность -

Помчалась сегодня в центр Алупки. В исполком.
 На одном из кабинетов красивая картиночка - "Мои документы". Но для подтверждения личности для госуслуг ехать надо в Ялту все равно.

  Оказывается теперь здесь принимают документы на переригистрацию и прочие премудрости по недвижимости. Эту проблему я давно откладывала. Все было сложно, муторно. Сначала в Ялте показать документы.
 Но чтобы их приняли надо получить тало. А талон в отделени банка любого. А в банке то талоны закончились,то... Короче, я пошла по привычному пути - отложила эту муть на полгодика - годик.
  Я так все свои дела я делалала с отсрочкой. Но без очередей и нервов.
 и вот оказывается, в этом кабинете, с картиночкой "Мои документы" примут и оформят мои документы без проблем!
 Милая женщина мне все объяснила. только мне надо прямо сейчас пройти к секретарю и взять талончик.
  Она спросила, в какой день мне удобно придти. И записала день и час  сдачи документов. И все! Оказывается, в этой службе  делают и перевод документации на недвижимость с украинского на русский язык. И в какой - то реестр РФ внесут.
 Теперь по всем поселкам такая служба "Мои документы". Не надо бегать за талончиком, ехать в Ялту лишний раз. Как все просто!




Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

  • Заснеженный Крым.

    Вчера снегопады продолжались по всему Крыму. На Южном Берегу Крыма самый сильный снежный удар пришелся на Гаспру, Кореиз, Алупку. В прибрежной…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments