?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bublin_brooky в Французский депутат рассказал правду о жизни в Крыму
Снова визит делегации французских депутатов во главе с Тьерри Мариани наделал много шума. На этот раз украинские депутаты хотят возбудить уголовное преследование в отношении французских парламентариев за их визит на полуостров.


Депутат Рады Георгий Логвинский написал на своей страничкев Facebook:

«До 8 лет возможного лишения свободы в украинских тюрьмах, и главное - вполне реальная потеря депутатского мандата во Франции - такую цену, я надеюсь, заплатят французский депутат Терри Мариани и его коллеги за визит в Крым <…>».

Француз только посмеялся над этим и попросил адрес украинского депутата, чтобы отправить ему закон о выборах во Франции. «Думаю, он его не читал», - добавил Тьерри Мариани. Сам французский парламентарий считает, что Киев так остро реагирует на их визиты, «потому что в действительности они хотят, чтобы никто не приезжал на полуостров. Ведь, если бы ситуация была так ужасна, то в чём была бы проблема показать это людям? Они бы вернулись и рассказали и об «армии», и об «оккупации». Тьерри Мариани уточнил: «То, что мы видели этим летом, — это обычная страна с обычными людьми и безопасной обстановкой».

Это уже второй визит французской делегации в Крым после проведения референдума о присоединении полуострова к России. Весной мы общались с французским депутатом на форуме в Москве, и он сказал, что планирует приезжать в Крым и дальше, что людей там все устраивает.

«Я знаю более 20 парламентариев, которые хотели бы к нам присоединиться. Так что в следующем году будет новая делегация с другими членами французского парламента. И я думаю, что в результате отношение французов к происходящему будет понемногу меняться», - заявил депутат.
Тьерри Мариани не пугают провокации со стороны украинских политиков и журналистов, и он всегда очень остроумно реагирует на подобные выпады. Когда украинский корреспондент, задавая ему вопрос, предположил, что Мариани подкуплен российскими властями, депутат ответил: «А сколько платят вам, чтобы задавать подобные вопросы?».

Одним словом, держит марку. Возможно, он и прав. Ведь если бы все соблюдали нормы изоляции, принятые Украиной, ЕС и США, то никто бы и не узнал, что Крым не оккупирован и что военные с автоматами там по улицам не ходят.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo nin_mak may 13, 23:04 5
Buy for 30 tokens
Этот журнал - дневник. И не только. В журнале есть рассказы о моих животных. О любимом псе и его верной подруге, об истории их любви. Вот здесь начало цикла "Жизнеописание Лютика".Это часть первая. Всего частей одиннадцать https://nin-mak.livejournal.com/288035.html Есть рассказы и…

Profile

nin_mak
nin_mak

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner