nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Впечатления о Симферополе

Знакомая не выезжала за пределы Большой Ялты с 2011 года. В тот далекий год она съездила в Симферополь. С подругой - побродить по магазинам, по столице. И побывала на вокзале - посмотреть на поезда, почувствовать атмосферу дальних странствий, что ли.
И вот недавно она была в деловой поездке  в Симферополе. Она быстро управилась с делами и решила побродить по городу. Конечно, она поехала на вокзал.
 Вокзал был пустой! Толпы не было. В расписании только электрички. И только несколько человек на перроне ждали прихода очередной. О
   Украина закрыла железнодорожное сообщение с Крымом. Н
  И только на привокзальной площади кипела бурная жизнь: прибывали и убывали троллейбусы, автобусы, маршрутки; сновали такси.
 Побывала  в Гагаринском парке.  он замечательный. Чистые аллеи, ни одной соринки. Очень много кормушек, скворечников.  мостики через Салгир, огромные деревья, декоративные кустики, клумбы.
  В парке оказалось много памятников, скульптур. Вот памятник Маргелову.
 Еще одно открыти на обводной. На обводной появилось много красивых зданий, много автосалонов, магазины ИКЕА (Обводная - это сплошной поток фур, грузового транспорта, машин самых разнообразных.


Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments