nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Еще раз про Алупку


Дворец и район Зеленого Мыса / фото с интернета/
Фишка Алупки - Воронцовский дворец и огромный парк при нем. Еще Алупка знаменита многочисленными лестницами и лесенками и даже улочками - лесенками.
А сердце Алупки - площадь центральная и здание администрации .. Мэра уже нет. Теперьодин мэр на всю большую Ялту.

 Это мое старое фото - с телефона. Но не показать это одно из старейших зданий Алупки я не могла. Молю Бога, что бы ничего не изменили в декоре, не снесли эти деревянные кружева.. Считю,что ему надо дать статус архитекрурного памятника
 
 Исполком на втором  и на третьем этаже здания. Вход с этой лестницы..Эта лестница дальше продолжается в улочку - лестницу. которая ведет в старый район Алупки. и он тянется почти до трассы.







Subscribe

  • Мои книги августа.

    Как ни прискорбно, но это сплошь детективы. Летом нет настроя на более серьезное чтение. Я прочитала цикл про Дублинский отдел Убийств Таны Френч,…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • Читаю в декабре.

    Прочитала все, что брала в библиотеке: детективы англо-американцев, и три детектива Устиновой. Кто-то порекомендовал мне в ЖЖ детективы Татьяны…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments