nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Пригласили на голосование

В ящике нашла два красочных извещения о моем избирательном участк, о вариантах голосования. На втором - о полномочиях Думы. Полезная иформация для крымчанина.
  Все красочно, доходчиво. На формате А 4. Вспомнилось приглашение на
референдум. Это даже не было приглашением - на маленьком клочке бумажки был написан адрес и № избирательного участка.
 При Украине все было на маленьких клочках  бумаги. Квитанции, извещения и прочие деловые бумажки - все в обрез.  Когда я впервые получила квитанции за оплату коммунальных услуг в 2014 году, я была удивлена. Все на формате А4)
  Тогда еще подумала - Россия щедрая душа во всем! Сразу видно, что лесов много, тайга есть! Украина экономила на всем и даже на бумаге.
 Вернемся к теме. Я вдруг осознала, что выборы уже через несколько дней!
 Конечно пойду.
 Сегодня краем уха слушала очередные дебаты. Касьянов убеждал что ... бла бла бла. ЧтО он в состоянии сделать? ЧтО может хорошего сделать для России русофоб?
Скажи мне, как ты относишься к Крыму и я скажу, кто ты мне - друг или враг..  Касьянов сдаст Крым со всеми потрохами, с базой ЧФ, с населением, при первой возможности.

 

Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments