nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

О кошках.

С о старшей кошкой Русой все ясно. Она не вернется. Но есть сегодня приходила уже два раза. Подробности здесь http://nin-mak.livejournal.com/656227.html
С Юле тоже все ясно. Она действительно боится быть в доме. Помнит злых людей, которые обитают в доме и хватают кошечек.
 Сегодня приходила есть и все время озиралась, вздрагивала, когда я пыталась погладить ее.
 Поела - и сразу к двери. Но я решила не идти сегодня на поводу у несчастной кошки. У нас резкое похолодание. Кошка маленькая, после опреации. Ей надо тепло.
Взяла Юлю на руки, а ее бьет озноб!  Уложила на кровать, закрыла в спальне. Долго с ней беседовала. Пыталась быть психотерапевтом)))
  Юлька успокоилась. Стала приводить себя в порядок после двух суток бомжачьей жизни) Потом уснула. Но поза настороженная. Нет тех мимишных расслабленных поз, какие бывают, когда кошки спят в уюте. Ох - хо хо! Долго придется с ней работать!

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments