nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Кошка Юля успокоилась

Вчера Юля впервые днем отдыхала дома. После прогулки тоже вернулась.      Ночевала дома! Уже не было страха. Я сумела ее убедить, что опасности нет. Вечером она даже пыталась меня чмокнуть) Юля стала прежней веселой и очень подвижной юлой.
Спит уже спокойно. Расслабленные позы умиляют. Одну кошку вернула.
  Но Руса непримирима. Приходит только перекусить Ее уже не вернуть.  Сегодня знакомая рассказала, где обитает Руса. Она видела ее во дворе мини - гостиницы - в летнем кафе гостиницы. Она там прекрасно себя чувствует! Видимо ее подкармливают, поэтому она так мало ест дома.


Я все - таки надеюсь, что зимой Руса будет приходить греться. Хотя все наши бездомные кошки переносят зиму. На южном берегу редко снега и морозы. Средняя температура + 4. В комментарии мне рассказали, что в С. Петербурге кошки не переживают зиму.
И мне стало ясно, почему всем удивительно, что в Крыму много кошек. Они выживают зимой! Но на севере Крыма. На Керченском полустрове все серьезнее: зимой морозы, ветры, снега.
Русочка у моря живет. Она должна выжить.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про Юлю, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments