nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Наша связь

Слышала я в интернетах, что сейчас бушует над землей сильнейшая магнитная буря. В этом убедилась: 2 октября была ужасная мобильная связь. Я знаю - МТС не самый лучший вариант,но в Крыму пока мы все на МТС. Но связь была, но 2 - октября вечером она часто пропадала.
 А в Кореизе 2 октября не было света вечером несколько часов. Ходят слухи, что могут быть еще отключения света из - за ремонтно - технических работ на материке.
 Но вот что вчера удивило:
- вчера на одном из телефонов вместо привычного WIN на дисплее появилось VOLNA, а внизу MTS RUS; сегодня уже красуется опять WIN, но под этим значком открыто, не боясь санкций красуется  MTS RUS И никакой VOLNA уже нет;
- на другом телефоне тоже вместо WIN появилась надпись RUS 32, но при включении на секунды появляетс - MTS RUS, а потом заменяется на RUS 32. Симка на этот телефон покупалась летом 2015 года, когда в один миг, внезапно ушел украинский оператор Киевстар, а чуть позднее, ушел и MTS UA.
  Тогда мы кинулись массово за симками - выбора не было - предлагался только МТС.  В Крым не побоялась придти только MTS RUS, но на дисплееях светилось WIN!
Я это трактовала. как маскировку.
 Наверное, вся эта чехарда со связью 2 октября была связана с какими то глобальными подвижками в крымской мобильной связи. Но вот любопытно мне:
что это за VOLNA  такая и есть ли такой оператор в других регионах, и почему она внезапно появилась и внезапно исчезла.
И что это за RUS 32. Что это значит? Где - нибудь еще встречается такой МТС?
Буду и дальше вести наблюдение)))
Так было - только WIN



Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments