nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Снос торгового центра на набережной Ялты .

Сбылась моя мечта! Когда я впервые увидела это "чудо" беспредала украинского,  я была в шоке. Япомню, как после долгого отсуствия я предвкушала прогулку по Набережной Ялты и вместо морского простора увидела ЭТО!!!, Я даже чуть не заплакала.

Это с южной стороны так смотрится, а со стороны набережной - это зеленые двери, туалеты по 5 - 10 гривен, черные ходы "едален"
 Они закрыли море, они оттяпали центр набережной,  а это 100-метровая запретная зона для строительства! Мрак и ужас.
И вот, наконец - то, 700 кв метров будут доступны для прогулок. Все работы по сносу произведены в рамках закона, по решению суда. Предшествовали решению суда околоу 50 судебных разбирательств, которые продолжались больше года.
Восстановится туристическая привлекательность города и набережной, восстановится возможность свободного передвижения людей и Набережная опять станет Набережной. И синее море будет всегда рядом и белые лайнеры будут.

ПС
Здесь снос более эффектен, спецтехникой https://youtu.be/tcuyqh4Ltew
Зднесь тоже спецтехника + прогулка по набережной
https://youtu.be/lSvOM6BdrkI

Tags: Алупка, Большая Ялта, Отдых. транспорт, Про ЮБК, Свет, Симеиз, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, курорты, поезда, поселки, проблемы, снос, услуги
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments