nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Про дороги

В Крыму зафиксированы случаи несанкционированных вырубок асфальтобетонного покрытия на автомобильных дорогах общего пользования.
 Об этом сообщило Крым - инфо Дорожная Служба Крыма:".. о неизвестных, портящих автомобильные дороги в Крыму"
В САД  допускают. что такие вырубки иногда проводятся с целью проверки качества покрытия, но для этого необходимо уведомить САД и получить разрешение. САД о таких проверках никто не уведомлял. Возникает вопросы кому это надо? Для чего? Почему тайно?
Подробно здесь http://www.c-inform.info/news/id/45419

Subscribe

  • Пришел март. Настоящий.

    Когда я услышала прогноз о похолодании в Москве, я сразу поняла, что и в Крым придет похолодание. Потому, что есть мистическая связь колебаний…

  • Весна идет напролом!

    Весна прорывается в Крым с ветрами, штормами и одновременно с теплом. Радуют проклюнувшиеся листочки на деревьях и первые цветы миндаля, весеннее…

  • Завтра начнется зима.

    Все — кончились теплые дни. Завтра в центральных районах Крыма прогнозируется даже снег, правда с дождем. По всему Крыму температура снизится. У…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments