nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Про зайца и собак

Зайчик неудачно пересекал дорогу и угодил под колесо. Поверила.
 В итоге зайчик превратился в тушку. Тушку разделали на порционные куски. Обжарили их и долго тушили. С кореньями, специями, с базиликом. Мне кажется, что еще надо бы добавить гвоздику и чеснок, вино. -
  Осмотрел печень - она здорова на вид. Заяц не болен, есть можно.
  Готовое мясо было темное. На вкус мне показалось безвкусным. Но не противным. Но съесть две ноги полностью мне помешала какое - то опасение и предубеждение. Я ела кроликов. Очень вкусно. Но заячье мясо мне не очень понравилось.
Я отдам несъеденное мясо моим бездомным собакам.
Их две. Одна вечно беременная "тигровая" собака. Окрас у нее такой. Я ее зову Дуца. Она иногда неделями не приходит. Потом появится. И снова уходит надолго - к другой кормушке. Летом ее совсем не видела.
 Недавно приметила еще совсем старого черного пса. Он еле ходит. Периодически появляется в нашем дворе. Я его назвала Чера. Очень пуглив. Чера тоже редко появляется. Но уже не боится меня.
Все остальные Дуцу и Черу  гонят со двора.


Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments