nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Опять про мою Русу. Маленькая победа.

Не понятно чья и не понятно кого над кем, но я рада. У нас с сегодняшнего дня стало холоднее градусов на семь.
 Руса в который раз прибежала перекусить.  Но после перекуса она не побежала к выходу! Она уселась на веране и стала прихорашиваться. То
есть, уходить не собиралась!
 Быстро дополнительно включила ветродуй, пусть Русочка прогреется. Она южная кошка, любит тепло. Сидела она недолго, Ушла в темноту, как всегда.
 Через минут двадцать она опять прибежала! И села у дверей моей комнаты. Я быстренько принесла кормушку в комнату. Руса поела и прыгнула на принтер! Руса любила сидеть на принтере. когда я сижу за компьютером.
  Для защиты принтера от коготков и для удобства Русы на принтере у меня всегда куча газет, подстилок.  После принтера Руса обычно перемещалась к клавиатуре.
 Это редкий случай после ухода Русы из дома, когда она соизволила немного посидеть дома. На любимом месте.
 События развиваются стремительно: Руса спрыгнула  и стала неуверенно проситься на выход. Я проигнорировала. Она снова запрыгнула на принтер и задремала!!! Ура!

Юлька бедная заперта в гостиной!


Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про Юлю, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments