nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Пока без снега

  По новостям передают о заснеженном Симферополе, Севастополе. В Севастополе транспортный коллапс.  На Ай-Петри сохраняется угроза схода снежных лавин. Одна уже сошла.
Алупка пока без снега. Почти трое суток беспрерывно шел дождь. Второго и третьего -  с сильным ветром. А ночью был морозец - узнала по тонкому льду на лужице. Но снега не было и нет. Свет пока постоянно.
 Днем было солнце и маленький плюсик. Сейчас тихо и около нуля. Все подсохло после дождей.
Subscribe

  • Пришел март. Настоящий.

    Когда я услышала прогноз о похолодании в Москве, я сразу поняла, что и в Крым придет похолодание. Потому, что есть мистическая связь колебаний…

  • Наши пчелы гудут!

    Весна в разгаре. Припекает солнышко, продолжает цвести миндаль и набирает силу цветение алычи. Цветет лаванда, над ней носятся пчелы. С трудом…

  • На этой неделе в Крыму побит температурный рекорд

    Температурный рекорд 1925 года побит в Крыму Температура воздуха в Симферополе на этой неделе поднялась до 27 градусов, установив новый рекорд,…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments