nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Добрая история на Старый Новый год.

В одном подсобном помещении жил - был кот. Жил хорошо. В тепле, в любви. Каждый сменщик приносил из дома что - нибудь вкусненькое.
Однажды кот пришел с прогулки с кошечкой и стал требовать еды. Когда еда появилась, кот к еде не притронулся, а позволил есть кошечке Сидел рядом и смотрел, как она ест.
 Когда кошечка поела, он не оставил ее на своей территории, а пошел с ней гулять на улицу. После прогулки кот вернулся один.  Провел время, как обычно :смотрел телевизор, ел, дремал.
 Ровно в 11 ночи кот ушел. Вернулся утром с кошечкой и накормил ее. И все повторилось. Гуляли. потом кот отдыхал. Ровно в 11 ночи снова уходил.
  Решили проследить, куда кот уходит ночью. Его обнаружили в старой огромной трубе. Кот и кошка спали Он крепко обнимал кошку. Он согревал ее ночью в ее убежище!
 Мне кажется, только у животных бывает такая бескорыстная любовь и верность
.
Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments