nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Снег ушел.Что это было?

Еще вчера казалось, что снег будет таять долго и нудно. Но ночной дождь уничтожил его полностью к утру! И о нем уже ничего не напоминало! На градуснике +6
Только лужи на дороге остались. Солнце сияло. Небо голубело яростно - ядовито. Вот только стройка огорчает. Деревья там росли. Палисадник вернулся к  обычному виду. Мушмула встрепенулась и ожила.
Юлька ошалело носилась по кипарисам и крышам. Потом успокоилась

Пока вернулась наша обычная зима.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments