nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Про зарплаты и пенсии после референдума. Бюллетени на референдуме.

! Крымские власти, а с сегодняшнего дня и центральные власти, гарантируют все социальные выплаты и зарплаты. Да, Киев прекратил финансирование Крыма. В некоторых городах Крыма были задержки в выплатах, так как гривни иссякли, а рубли еще не поступили (?).
  С понедельника начинается хождение рубля. С 24-го начинается выплата пенсий, зарплат и всех пособий в рублях! Нас уже предупредили.)). И в Крыму все это знают и абсолютно спокойны.

2.Всем мамочки получат пособие на ребенка. Все социальные выплаты начинаются с понедельника, в рублях.

3 По бюллетеням на референдуме. Я уже писала об этом. Еще раз рассказываю.В бюллетене ДВА вопроса.

. ! Согласны ли Вы на вхождение АРК в состав РФ? Этот вопрос на трех языках - русском, украинском, крымскотатарском. ( за точность формулировки не ручаюсь. но смысл такой).; В клеточке ставим галочку или оставляем не заполненной.

2 вопрос - согласны ли Вы на расширение полномочий АРК в составе Украины? ( точность формулировки не ручаюсь, но смысл такой). Вопрос задан на русском , украинском и крымскотатарском языке.В клеточке ставим галочку или оставляем свободным. Нет никаких "ПРОТИВ"! Дан выбор. Кабинка для голосования, прозрачные урны, несколько наблюдателей из более двух десятков стран. Подсчет бюллетеней под камерами. и никаких дул автоматов

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments