nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Новые требования ЖЖ

Когда на почту пришло новое Пользовательское соглашение, я даже не стала полностью все читать. Много букв! Подписала сразу. Посчитала, что меня никак не затрагивают и не ущемляют новые правила.
Потом были разъяснения по пунктам от пользователей. Стало яснее. Но не совсем. Сегодня на главной подробно еще раз разъяснила редакция ЖЖ.
Все ясно.
Но насторожил пункт 7.5 Вот здесь надо быть внимательной. Это и меня затрагивает.

Пользователь, разместивший в Блоге комментарий, и Пользователь, ведущий такой Блог, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария.
Расшифровка Редакции:

Владелец блога всегда (т.е. и сейчас и ранее) несёт ответственность за содержимое блога. Пункт 7.5 в новом Соглашении как раз предусматривает дополнительное возложение ответственности за содержимое комментария на комментатора.
Вот оно чо, Михалыч!
Я несу ответственность за содержимое блога! Прям открытие Америки для меня! Перед кем несу ответственность? Ладно, не важно! Буду нести, раз приказывают)
  Я раньше очень редко удаляла комментарии, за исключением русофобских, оскорбительных для меня, для Крыма. Мат никогда не удаляла и не буду удалять)
  Но теперь придется внимательнее относиться к комментариям. Хорошо, что их много не бывает, все можно просмотреть.
 Но менеясубсидиарность не очень радует(
 И пункт 9.2.3 стал понятен после разъяснений. Я могу выдавать себя за кого угодно. Только нельзя выдавать себя за другого человека.
 Я остаюсь в ЖЖ. Меня все устраивает пока)


Subscribe

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments